DirectPress

 
Вы здесь: Главная Курьезы Томские оперативники за долги конфисковали четырех котят
 
 

Томские оперативники за долги конфисковали четырех котят

Томские оперативники за долги конфисковали четырех котят

Томские оперативники за долги конфисковали четырех котят. Сотрудники Томского управления Федеральной службы судебных приставов, не найдя у должницы другого имущества, наложили арест на четырех породистых котят. Каждый "арестант" был оценен в три тысячи рублей. Об этом пишут Вести.

Бывшая предпринимательница задолжала двадцать тысяч рублей пенсионных страховых взносов и еще столько же не вернула физическим лицам, у которых брала деньги в долг, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСПП по Томской области. Приставы арестовали расчетный счет должницы, но средств на нем не оказалось.
Единственным имуществом, на которое стало возможным наложить арест, стали котята породы шотландская вислоухая. Женщина воспользовалась правом продать котят самостоятельно, поэтому арестованные животные продолжают жить у нее дома.
В пресс-службе управления судебных приставов пояснили, что с марта этого года закон позволяет должникам самостоятельно реализовывать арестованное у них имущество, если его стоимость не превышает тридцать тысяч рублей.

По материалам:  amic.ru 
 





 
загрузка...
 

Новости партнеров

 
загрузка...
 

Статьи

Новое
left