Вы здесь: Главная Разное Профессиональные кофемолки и их особенности
 

Профессиональные кофемолки и их особенности

Для чего нужна кофемолка
Хороший, вкусный, правильно приготовленный кофе — это напиток, который любят все. Каждый скажет, что самый лучший кофе — это нерастворимый. Но сделать его просто невозможно, не размельчив в порошок кофейные зерна.

Именно для этой цели и предназначена кофемолка, которая может быть как бытовой, так и профессиональной. Последняя используется практически на всех предприятиях общественного питания, ведь кофе — это обязательная составляющая меню любого бара, кафе, ресторана или столовой.


Как приобрести надежную кофемолку
У вас есть бизнес и вам нужна хорошая профессиональная кофемолка? Тогда вам следует обратиться в компанию ТД Траст Холод. Мы специализируемся на реализации всевозможного кухонного оборудования, без которого никакое заведение общественного питания не сможет обойтись. Кроме того, многая наша техника может использоваться на предприятиях и в офисах, она практически универсальна с точки зрения ее области ее применения. К таким устройствам относится кофемолка. Наша компания предлагает самые качественное оборудование, и кофемолка наверняка прослужит вам много лет.


Особенности профессиональной кофемолки
Если речь идет о заведении общественного питания, то тут бытовой кофемолкой не обойтись, поэтому приобретать следует промышленное, профессиональное устройство. Промышленная кофемолка от бытовой отличается в первую очередь своей производительностью. Поскольку обслуживать приходится одновременно много людей, кофейные зерна требуется молоть в большом количестве.
Помимо прочего, назначение профессионального устройства несколько иное. Речь о том, что такая кофемолка — довольно сложный аппарат, и только он может перемолоть кофейные зерна в однородную массу, без которой приготовление качественного и вкусного эспрессо невозможно.


Использование кофемолки
Кофейня без кофемолки — это как минимум странно, не так ли? Даже если в заведении имеются кофеварка и кофемашина, в которую агрегируется кофемолка, профессиональное устройство для помола кофейных зерен необходимо. Причин тому несколько:
l никакая друга техника не сможет настолько качественно перемолоть зерна;
l процесс помола занимает очень мало времени;
l устройство может перемалывать кофейные зерна в больших количествах до
нужной консистенции массы;
l легкость эксплуатации.


Виды кофемолок
Профессиональные устройства для перемалывания кофейных зерен могут быть непорционными и порционными. Первые используются для так называемого коммерческого помола, то есть перерабатывают большие объемы зерен для супермаркетов или крупных кофейных домов. Такая техника отличается высокой производительностью и мощностью, она может работать круглые сутки.
Кофемолки порционные имеют специальный дозатор — либо электронный, либо механический — и приобретаются для кафе или прочих заведений.
Все виды и модели кофемолок можно купить у компании Траст Холод, где вам помогут правильно подобрать устройство для ваших целей

 

Новости партнеров

 
left