DirectPress

Вы здесь: Главная Курьезы В Японии научились превращать пивную пену в мороженое

В Японии научились превращать пивную пену в мороженое

В Японии научились превращать пивную пену в мороженое.

В Японии научились превращать пивную пену в мороженое.

Чтобы дольше сохранять пиво холодным в японских ресторанах появился аппарат, который замораживает пивную пену, делая ее похожей на мягкое мороженое, передает "Росбалт".

Как сообщается в среднем японцы обычно выпивают пол-литровый бокал пива за 22 минуты. Сохранить напиток холодным все это время без дополнительного добавления льда невозможно. А замороженная пена, в свою очередь, сохраняет пиво прохладным в течение целых 30 минут.

загрузка...
 
загрузка...

Новости партнеров

 

Новости в Изображениях

 
 
left