В Испании прошел конкурс на лучшее мороженое
- Обновлено 11 Июль 2013
В Испании прошел конкурс на лучшее мороженое. На днях прошел испанский этап международного конкурса Gelato World Tour, в котором победило мороженое со вкусом “бабушкино печенье”.
Основной задачей мероприятие было выбрать самое лучшее мороженое во всем мире. Десерт должен быть обязательно создан непромышленным путем. Начиная с 5 июля, в Валенсии проходил испанский этап конкурса. По данным, которые сообщили организаторы конкурса, в борьбе приняли участие шестнадцать представителей разных стран, которые прошли отборочный тур.
Второе место досталось Карлосу и Хуану Энрикеас Санчес. Они приготовили мороженое под названием “апельсиновый сорбет из Сольера с мятой”. Бронзу получил десерт с необычным названием “тысяча листьев”. Его представила Исабель Лопес Домингес.
Финал международного конкурса Gelato World Tour состоится в итальянском Римине в сентябре 2014 года. Все трое победителей испанского этапа примут участие в международном финале.